Наши Ваши цитаты.
| |
Dj_Fox_Trancer | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 11.30.12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| За все в жизни приходиться платить... Тот кто ищет,тот всегда найдет. Нет на земле живого существа,столь жесткого,крутого,адски злого,чтоб не могла хотя на час один в нем музыка свершить переворота.-(У.ШЕКСПИР) Подражание - самая искрення форма лести” Оскар Уальд. Я часто раскаивался в том, что говорил, но в том, что молчал – никогда. Симонид. Не бойтесь врагов -в худшем случае они Вас убьют. Не бойтесь друзей - в худшем случае они Вас предадут. Бойтесь равнодушных - с их молчаливого согласия появляются убийства и предательства! Счастлив не тот у кого все есть а тот кому больше ничего не надо. Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Озборн. Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”. Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. Альфред Даниэль-Брюне. Бесплатные советы часто обходятся слишком дорого. О секретах успеха увереннее всего рассуждают неудачники. Марсель Ашар. Если вам плюют в спину - значит вы впереди. Умей ценить того, кто по тебе страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя! Чужое сердце – всегда темный лес, как бы близко оно не было к вашему
Модератор. † Пусть силы Тьмы восстанут вновь!Пусть отольется красна кровь! Приди к нам, Бог наш Покровитель, Приди, Владыка Тьмы Асур,в нашу обитель! Чтобы смогли тебе поклясться, Что не изменим Тьме прекрасной.
|
|
| |
Dj_Fox_Trancer | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 11.33.01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| "А помнишь наш вечер и белый снег Ложился на плечи тебе и мне, Шёл первый и тёплый снег декабря, Тогда я не знал какая ты дрянь." Комиссар "Что со страной случилось? Были люди как люди, а теперь одни уроды и американцы." Антропов Илья. "Мужчин убивают не женщины, а беготня за ними" Come on down, and see the idiot right here Too fucked to beg and not afraid to care What's the matter with calamity anyway? Right? Get the fuck outta my face Understand that I can't feel anything It isn't like I wanna sift through the decay I feel like a wound, like I got a fucking Gun against my head, you live when I'm dead "Что русскому-хорошо,то немцу-смерть" "Брат" If You where dead or stiil alive I don't care, I don't care And all the things you left behind I don't care, I don't care Adam Gontier ____†_______†_______†_______†_______†____ †_______†_______†_______†_______†_______† Любовь одна, но подделокок под неё тысячи. (Франсуа де Ларошфуко) ************************* Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблён. (Педро Кардерон де ла Барка) ************************** Умение прощать – свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди) ************************** Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца. (Бичер) ************************** Темнота не может разогнать темноту, может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть, может только ЛЮБОВЬ... (Мартин Лютер Кинг) ************************** Одни люди приходя
Модератор. † Пусть силы Тьмы восстанут вновь!Пусть отольется красна кровь! Приди к нам, Бог наш Покровитель, Приди, Владыка Тьмы Асур,в нашу обитель! Чтобы смогли тебе поклясться, Что не изменим Тьме прекрасной.
|
|
| |
Dj_Fox_Trancer | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 11.35.05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не люблю фатального исхода,†_______† От жизни никогда не устаю.†____†___† Я не люблю любое время года,†_______† Когда веселых песен не пою.†______†_† ____†_______†_______†_______†_______†____ †_______†_______†_______†_______†_______† Я не люблю холодного цинизма,†_______† В восторженность не верю, и еще -†_†______† Когда чужой мои читает письма,†___†____† Заглядывая мне через плечо.†_______† ____†_______†_______†_______†_______†____ †_______†_______†_______†_______†_______† Я не люблю, когда наполовину†_______† Или когда прервали разговор.†____†___† Я не люблю, когда стреляют в спину,†_______† Я также против выстрелов в упор.†____†___† ____†_______†_______†_______†_______†____ †_______†_______†_______†_______†_______† Я ненавижу сплетни в виде версий,†_______† Червей сомненья, почестей иглу,†_____†__† Или - когда все время против шерсти,†____†___† Или - когда железом по стеклу.†_____†__† ____†_______†_______†_______†_______†____ †_______†_______†_______†_______†_______† Я не люблю уверенности сытой,†_______† Уж лучше пусть откажут тормоза!†___†____† Досадно мне, что слово "честь" забыто,†_______† И что в чести наветы за глаза.†_______† ____†_______†_______†_______†_______†____ †_______†_______†_______†_______†_______† Когда я вижу сломанные крылья -†_______† Нет жалости во мне и неспроста.†____†___† Я не люблю насилье и бессилье,†_______† Вот только жаль распятого Христа.†___†____† ____†_______†_______†_______†_______†____ †_______†_______†_______†_______†_______† Я не люблю себя, когда я трушу,†_______† Обидно мне, когда невинных бьют,†__†_____† Я не люблю, когда мне лезут в душу,†_______† Тем более, когда в нее плюют.†_______† ____†_______†_______†_______†____†___†____ †_______†_______†_______†_______†_______† Я не люблю манежи и арены,†_____†__† На них мильон меняют по рублю,†_______† Пусть впереди большие перемены,†__†_____† Я это никогда не полюблю.†_______† ____†_______†_______†_______†_______†____ †_______†_______†_______†_______†_______†
|
|
| |
|