Клан BELLEROFONTS

Rulers †Dark GraF Drakyla† Vampires - Форум
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Rulers †Dark GraF Drakyla† Vampires
Dj_Fox_TrancerДата: Среда, 12 Ноября 2008, 14.57.11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вампир
В МИФОЛОГИИ южных славян вампир — один из самых зловредных духов. Голова у него непомерно большая, со множеством глаз, крылья как у филина, а вместо пальцев на ногах страшные когти. Питается кровью живых людей и домашнего скота.

Вампир - производное от общеславянского (Упырь)

Над могилой пролетаем
- Веришь друг? Она моя.
- Верю! Мы с тобою знаем,
Где живем, любовь моя.

Мы охотники - вампиры
Мы в ночи, вдвоем летим,
Отказались мы от мира
Вечность мы познать хотим.

И вонзая свои зубы
В ваши шеи и сердца
И вкушают наши губы
Кровь и душу до конца.

Мы бессмертны, но боимся,
Солнца, смерти и креста
Днем в гробу мы отоспимся,
Ночь одна для нас чиста.

Прикрепления: 0939596.jpg (14.6 Kb)

Модератор.

† Пусть силы Тьмы восстанут вновь!Пусть отольется красна кровь! Приди к нам, Бог наш Покровитель, Приди, Владыка Тьмы Асур,в нашу обитель!
Чтобы смогли тебе поклясться, Что не изменим Тьме прекрасной.

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Среда, 12 Ноября 2008, 15.02.34

Dj_Fox_TrancerДата: Среда, 12 Ноября 2008, 14.57.39 | Сообщение # 2
Рядовой
==★=☥=★=☥=★=☥=★=☥=★==
Когда с кровавыми устами,
Скрежеща острыми зубами,
В могилу с воем ты придешь,
Ты духов ада оттолкнешь
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья...
==★=☥=★=☥=★=☥=★=☥=★==

Модератор.

† Пусть силы Тьмы восстанут вновь!Пусть отольется красна кровь! Приди к нам, Бог наш Покровитель, Приди, Владыка Тьмы Асур,в нашу обитель!

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Среда, 12 Ноября 2008, 15.00.03

ДрапикДата: Среда, 12 Ноября 2008, 16.18.18 | Сообщение # 3
Смокин КоняшкО
Сам пишешь, Влад?

Dj_Fox_TrancerДата: Среда, 12 Ноября 2008, 16.24.34 | Сообщение # 4
Рядовой
Неть )) вычитал гдето ))

Модератор.

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.27.42 | Сообщение # 5
Рядовой
Rulers †Dark GraF Drakyla† Vampires

Модератор.

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.30.50 | Сообщение # 6
Рядовой
Этот вечный голод - луны проклятье
Мне от него никуда не деться!
Я чувствую как Смерти объятья
Сдавили моё холодное сердце

Я стар душой,но молод телом,
Я стал другим,стал Смерти послушен...
За мной не придут ангелы в белом-
Их создателю я стал больше не нужен!

Моя поступь в ночи бесшумно легка
Я войду в окно и никто не проснется
Моя линия крови затерялась в веках...
И кто-то,в черном,за спиной улыбнется

В этом доме будет так тихо с утра,
Только ветер в трубе завоет тягуче
Капли крови на стеклах окна,
И в газетах напишут про странный случай...

Модератор.

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.35.47

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.31.44 | Сообщение # 7
Рядовой
Вамп-вечеринок никогда ты не любил
Овцы в волчьей шкуре - их взгляд давно остыл
Фальшивые зубы,стеклянные глаза...
ТОЛЬКО ЭТОТ ВЗГЛЯД СРАЗУ ВСЕ МНЕ РАССКАЗАЛ!

Ночь-кровавый пир,день в тиши могил.
В этой тишине все те кого любил...
Рыщешь словно хищник ты по каменным лесам
Смерти ты не нужен - смертью стал ты сам!

Я вышел в темноту,снова в эту ночь
Я искал тебя,лишь ты мог мне помочь.
Знаю-ненавистно тебе сиянье дня,
Но в эту ночь ты сам нашел меня...

Шорох плаща,мягкий стук подошв...
Я не обернулся-это только дождь...
Но как и ты,только сотни лет назад
Я ощутил на себе голодный взгляд!
===
Взгляд в темноте - мне нечего терять!
Взгляд в темноте - мне не убежать!
Пусть моя жизнь закончится сейчас,
Мне не пережить взгляда этих глаз!

Взгляд в темноте - два выстрела в упор!
Взгляд в темноте - Смертельный приговор!
Кровь не стынет в жилах - её там больше нет,
Это линия смерти через сотни лет...
===
Ты боялся смерти,а стал её слугой
Прячешься от света за гробовой доской
Для тебя проклятье - светлые лучи!
Не увидеть света рыщущим в ночи...

В зеркале напротив увидел не себя-
В мертвых глазах - сияние огня,
Пусть в твоей крови течет смертельный яд,
Но ты узнал...такой знакомый взгляд!

Модератор.

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.35.16

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.32.58 | Сообщение # 8
Рядовой
Нет,это не дождь!
Капли крови падают с неба.
Я знаю-ты не придёшь,
Ты лежишь в лучах холодного света...

И пусть кто-то другой
Склонившись над телом смотрит тревожно
Вглубь мёртвых зрачков-
Их глубин достичь невозможно!
===
Нет,ты не для меня,
Ты созданье дня-луч яркого света!
Я...живу в кошмарных снах
Ненависть и страх в моих глазах
===
Теплом в душе была лишь ты одна
Но ты теперь лежишь-ты холодна
Я иду в темноту сквозь огни витрин
В бесконечной ночи Я навсегда один!

Руки как снег-ты так холодна
Тебе уже никогда не согреться!
В твоей крови,словно кубики льда,
Осколки моего разбитого сердца.

Модератор.

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.35.00

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.38.16 | Сообщение # 9
Рядовой
Большинство людей, интересующихся сверхъестественным, мрачным и вампирами в частности, являются готами. Отчужденность от мира, темная, мрачная романтика, интерес к смерти являются основными мировоззрениями готов. Быть готом - это значит смотреть на мир и на людей другими глазами..

Можно сказать, что отчасти готы в том виде, в котором существуют сейчас, возникли благодаря вампирской эстетике. Как известно основной толчок развитию goth культуры дала композиция “Bela Lugosi’s Dead” (про культового венгерского актера - Bela Lugosi, исполнителя роли Дракулы) группы Bauhaus вышедшая в саундтрэке фильма “The Hunger” (фильм про двух современных вампиров) да и в дальнейшем готический имидж и эстетика формировались под сильным влиянием вампирского образа. Так символ готов - анк, прижился благодаря использованию в уже упомянутом фильме “Hunger”. Среди готов культовую популярность приобрели многие вампирские фильмы - Nadja, The Addiction, Interview with a Vampyre, и многие вампирские романы - Брэма Стокера, Анны Райс и других.

С существованием “реальных” вампиров - вопрос не простой - для кого-то это факт, другие же не верят в подобную “сверхъестественную чушь”, но существует немало людей называющих (или даже считающих) себя вампирами. Современная вампирская субкультура близка к готической, часто даже пересекается с ней, но это не одно и то же. Многие люди, считающие себя вампирами, готами не являются, не слушают готическую музыку и не близки к gothic субкультуре - у вампиров свои клубы, сайты и конференции. Некоторые из тех, кто считает себя вампирами, действительно верят в свое сверхъестественное происхождение, другие же просто очень глубоко погрузились в эстетику вампирских ролевых игр (типа Vampyre: The Masquerade). Но мы не зря упоминали о пересечениях готической и вампирской субкультуры - некоторые готы считают себя вампирами, более того, наиболее эффектно выглядящие вампиры принадлежат к goth культуре - посетив многие вампирские страницы в интернет, вы поймете, что в массе своей сами люди считающие себя вампирами выглядят довольно просто и неброско. Многие из вампиров удлиняют себе клыки (следует отметить, что у некоторых удлиненные клыки от рождения), для удлинения используется много средств - наращивание хирургическим путем, имплантация или использование протезов. Из одежды вкладом вампиров в готическую эстетику были только вампирские плащи (двусторонние - внешний черный, внутренний красный) и цилиндры.

Готическое мировоззрение характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него). Естественно все вышеперечисленное относится далеко не ко всем готам. Также характерной чертой большинства готов является восприятие смерти как фетиш, обобщая можно сказать что, большая часть готов являются танатофилами, хотя встречаются и более "тяжелые стадии". Характерными чертами готов являются "артистичность" и стремление к самовыражению (проявляющаяся в работе над собственным внешним видом, создание поэзии, живописи, других видов арта).

Модератор.

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.38.33 | Сообщение # 10
Рядовой
Большое предпочтение готы уделяют прогулкам по кладбищам. Тафофилия - любовь к кладбищам, своеобразное проявление влечения к смерти.Причины любви готов к подобному времяпрепровождению разнообразны - большая часть готов обожает саму атмосферу спокойствия и умиротворенности кладбищ, напрямую связанную с образом смерти. Действительно атмосфера кладбищ сама по себе готична, а уж если и само кладбище “готично” (надгробия прошлых эпох, склепы, надгробные памятники - ангелы, etc) то тут и говорить нечего. Естественно готов в первую очередь привлекают готические исторические кладбища - именно на таких кладбищах в западных странах проще всего встретить готов (или просто одиноко гуляющих или тусующихся компаниями).

В России тоже есть готические кладбища, облюбованные местными готами - в Москве это Введенское и Донское кладбища, в Питере - Смоленское и кладбища Александро-Невской Лавры.

Готическая эстетика напрямую связана с образом смерти, и даже сам вид готов (бледные лица, круги под глазами) отсылает нас к ее образу. В действительности влечение к смерти далеко не всегда некрофилия, точнее даже в большинстве случаев ей не является. Фактически восприятие смерти как фетиш одна из характерных особенностей готического мировоззрения и может считаться одним из признаков принадлежности к готам. Подобные особенности восприятия могут проявляться во множестве различных видов - например, в любви к прогулкам по кладбищам (тафофилия), пристрастие к произведениям (созданию оных) описывающих смерть (литература, арт, кино) и, наконец, проявления в области сексуальности.

Готы, тяготеющие к вампирской эстетике, они считают себя вампирами (или действительно являются ими) часто наращивают или имплантируют себе длинные клыки, иногда пользуются зубными протезами с клыками, в одежде предпочитают романтический стиль.

Одежда - Girls: корсеты, кружевные платья (часто копии платьев Викторианской Эпохи, Эпохи Ренессанса и т.д.), плащи, кофты с воланами, длинные кружевные юбки. Самый часто используемый материал - бархат. Доминирующие цвета кроваво красный и черный.

Одежда - Boys: камзолы, белые кружевные рубашки (с жабо и оборками на рукавах), панталоны, плащи, штаны (часто кожа или винил). Самый часто используемый материал - бархат. Доминирующий цвет - черный.

Обувь: готические остроносые ботинки или сапоги.

Украшения: иногда используются ошейники, как ни странно часто встречаются серебряные украшения, анки обязательны.

Прическа - Girls: длинные волосы распущенные или собранные в хвост часто хитро уложенные (в викторианском стиле, эпохи ренессанса), естественных цветов (черный или белый).

Прическа - Boys: длинные волосы или распущенные или собранные в хвост, естественных цветов (черный, белый), иногда выбритые виски и волосы зачесаны на одну из сторон.

Аксессуары: клыки, длинные накладные ногти. Часто цветные контактные линзы (желтый, красный, зеленый цвет или белые) иногда с кошачьей формой зрачка.

Make-up: по большей части минимальный - направленный на подчеркивание черт лица, выделение надбровных дуг. Бледный цвет лица. Губы чаще всего цвета крови.

Модератор.

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.40.19 | Сообщение # 11
Рядовой
ВАМПИРЫ РАЗУМНЫЕ

У этих вампиров в меру своих сверхъестественных способностей чрезвычайно развит интеллект. Они стремятся к власти как над людьми, так и над другими вампирами. Некоторые, особенно сильные и древние особи обладают мощной пси-энергией, которая напрямую зависит от особенностей самого человека, еще при жизни. Сами вампиры клинически мертвы. У них слабое сердцебиение, бледная светочувствительная кожа. Они бессмертны, но вынуждены избегать солнечного света, и по этому в дневное время находятся в укрытии, обитая только ночью. Традиционные методы борьбы с вампирами на этих не действуют. Кол, чеснок, распятие и другие религиозные предметы не способны нанести им вреда. Все разумные вампиры обладают способностью со временем становиться сильнее. Питаются вампиры кровью. В основном человеческой, ведь смысл не в самой крови, а именно жизни, которую вампир отнимает у человека, а с ней и всю силу и энергию оного. Но есть гуманные вампиры ГОЛОКОНДЫ, они страдают как люди и обрекают себя на вечный ад на земле и неутоленную жажду крови. Многие из них сходят с ума без человеческой крови.

Чтобы стать разумным вампиром необходимо, чтобы вампир выпил из вас кровь, а перед вашей смертью дал своей, темной...

Модератор.

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.48.26

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.42.22 | Сообщение # 12
Рядовой
ВАМПИРЫ - ЗОМБИ

Вид вампира -зомби наиболее известен нам из фильмов ужасов о оборотнях или Носферату.

Эти вампиры не отличаются особенной сообразительностью, а спустя какое то время и вообще теряют любые намеки на разум. По этому вынуждены днем обитать в своих ''родных'' могилах, т. к. они так же, как и вампиры разумные не выносят солнечного света, а найти пристойное место под среду обитания мозгов не хватает. Вампиры - зомби обладают способностью менять свой облик, они растворяются, иными словами распадаются на мелкие организмы, а потом соединяются вновь в нужной последовательности. Вампиры разумные и ТЕРМОВАМПИРЫ часто используют зомби в качестве своих слуг, но большой пользы, кроме как грязного массового убийства от них не дождешься. Эти вампиры опасны тем, что в отличие от вампиров разумных, заразиться эпидемией вампиризма от них можно после первого укуса, если вы останетесь живы. В этом случае инфекция попадет в вашу кровь и вы тоже станете вампиром - зомби. К счастью вампиры - зомби явление редкое, они долго не существуют и сами стараются избегать людей. Но в древние времена они уничтожали целиком деревни и их численность катастрофически росла.

Чтобы защитить себя от такого вампира, нужно запастись спиртом, серебром, огнем, осиной ну и... чесноком.

Модератор.

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.48.07

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.44.39 | Сообщение # 13
Рядовой
ВАМПИРЫ - ДУХИ

Иными словами вампиры из астрала. Это астральные тела вампиров или умерших людей. При желании самые сильные из них могут матирилизоваться в реальности. От них нет определенного оружия, т.к. они не принадлежат к нашему миру. Смутить их сможет разве что крест. Питаются они энергией воли. Опасность вас может поджидать во сне и заключается в том, что человек после атаки вампира из астрала может лишиться разума. Если вы встретите вампира в астрале, вообразите медленно возносящийся между им и вами крест или пентаграмму. Последнюю следует строить из огня. Доктор Израэль Регардье в своей книге ''Древо жизни'' пишет ''в Астральном плане, созданную из огня, чтобы через струящиеся линии света и силы, представляющие духовное существо, не могло пройти ни одно низшее создание... Сверкающая пятиконечная звезда подобна пламенеющему мечу, изгнавшему Адама из Эдема''. Для тех, кто не знает, пентограмма - есть пятиконечная звезда, нарисованная дважды: один раз вокруг внешнего круга, а второй раз - внутри. Но следует соблюдать осторожность в общении с ней. Когда один луч пентограммы направлен вверх, а два луча направлены вниз - вы используете ее как защиту от демонов и других астральных существ. Но если перевернуть ее - направить двумя лучами вниз, а одной вверх, напротив, вы привлечете к себе всякую нежить. ''Перевернутая'' звезда называется ''рога дьявола'' и используется чернокнижниками для взывания к силам тьмы..

Модератор.

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.47.48

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.45.59 | Сообщение # 14
Рядовой
ТЕРМОВАМПИРЫ
.

Не сказать, что бессмертны, но по сравнению с человеческой жизнью, этих вампиров можно считать таковыми. Питаются не кровью, а теплом человеческого тела. В результате такой ''подпитки'' жертва умирает от переохлаждения организма, а вампир довольный уходит восвояси. Одна особенность термовампиров: они не в состоянии отпустьть жертву прежде, чем насытятся, даже если бы очень хотели сделать это. Они выносят солнечный свет, хотя предпочитают избегать его; избегают также серебра и других драгоценных металлов. Один термовампир объяснял свое нежелание питаться энергией животных, например слона, тем, что что не хочет, чтобы у него вырос хобот. Очень ценят термовампиры доноров. Доноры - это люди, у которых сильная термо - энергия и они от одной подпитки вампира не умирают от переохлаждения. У таких людей всегда теплые и сухие ладони.

Термовампиры считают себя умными, весьма умными, и считают простых смертных низшей расой с низким интеллектом. Интеллект же у термовампиров, по их мнению, развит чрезмерно...

Модератор.

Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.47.32

Dj_Fox_TrancerДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.47.04 | Сообщение # 15
Рядовой
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ

Явление распространенное в повседневной жизни. Банальная формулировка - человек не способен получать энергию природным путем - из космоса, и вынужден насильно добывать ее от других людей, доноров. На самом деле все на много сложнее, но это определение хорошо, хоть и поверхностно дает представление о энерго - вампирах в целом. Энергетический вампиризм - плод нервной обстановки современного мира, но существовал во все времена.

Энергетические вампиры не бессмертны, но способны жить дольше обычных людей, зачастую за счет их энергии

Модератор.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz