Книга жалоб и предложений!!!
|
|
Феонита | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 13.16.26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые...=) Вот тут посмотрела оценки сайта, есть и те, кто оценил на "ужасно", так вот мне интересны комментарии по этому поводу. Пишем не стесняемся) Принимаются все претензии и предложения.
Стерва
|
|
| |
Феонита | Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 22.01.21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я же не тебя критикую Коленька))мне просто любопытно кто оценил на ужасно наш сайтиХ и за что)
Стерва
|
|
| |
ThrashTillDeath | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 00.36.18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Тока забижал, Коля молодца) потом досмотрю, а в целом впечатление норм) Добавлено (22.10.2008, 00:36) --------------------------------------------- даже клас)
Я
|
|
| |
Драпик | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 08.04.16 | Сообщение # 4 |
Смокин КоняшкО
| Спасибо, Вов. На выходных что-нибудь придумаем-додумаем
|
|
| |
Chistokrovka | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 11.36.36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а мне нравиЦо... лошадки везде))) дизайн хоть и простой, но красивый!
Выйду ночью в поле с конем..... Ночкой темной тихо пойдем....
|
|
| |
Gigag | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 11.54.18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://sarkel.carnage.ru/inf.pl?user=Сестерций Когда брал в ученики, обещал 2 сеса при достижении 2 лвл, уровень получен, но на вопросы не отвечает и игнорирует. Это нормально? Update: Ответил на вопрос, где мои обещанные сесы, цитирую: 13:28:42 [Gigag] private [Сестерций] Ты обещал 2 сеса за второй уровень, если я не ошибаюсь 13:29:06 [Сестерций] private [Gigag] нет на 3-лвл 2 сеса 13:29:30 [Gigag] private [Сестерций] ты говорил - за второй 2, за третий 3 и так далее 13:29:50 [Сестерций] private [Gigag] нет за 3-3 и т.д. ____ Смешно, то 2, то 3... Откуда вы только таких берете?))))
Сообщение отредактировал Gigag - Суббота, 15 Ноября 2008, 13.32.49 |
|
| |
Dj_Fox_Trancer | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 14.05.22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Модератор. † Пусть силы Тьмы восстанут вновь!Пусть отольется красна кровь! Приди к нам, Бог наш Покровитель, Приди, Владыка Тьмы Асур,в нашу обитель! Чтобы смогли тебе поклясться, Что не изменим Тьме прекрасной.
|
|
| |
Wounded_bird | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 17.42.17 | Сообщение # 8 |
ИстеричкА
| Quote (Gigag) Смешно, то 2, то 3... Откуда вы только таких берете?)))) Откуда только такие ученики берутся!
Завтра будет лучше...
|
|
| |
Dj_Fox_Trancer | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.26.28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Крутоооо ))
Модератор. † Пусть силы Тьмы восстанут вновь!Пусть отольется красна кровь! Приди к нам, Бог наш Покровитель, Приди, Владыка Тьмы Асур,в нашу обитель! Чтобы смогли тебе поклясться, Что не изменим Тьме прекрасной.
Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 18.26.46 |
|
| |
Gigag | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21.05.18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote Откуда только такие ученики берутся! А чем я Вам не понравился?) Вроде всё доходчиво изложил) Или хронические истерики мешают здраво оценивать фразы посторонних людей?)))) Быть может стоит начать принимать успокоительные?) Вам-то уже врядли поможет, но окружающим однозначно будет спокойнее.
|
|
| |
Dj_Fox_Trancer | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21.07.30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В чём дело уважаемый?
|
|
| |
Wounded_bird | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21.14.18 | Сообщение # 12 |
ИстеричкА
| Quote (Gigag) Или хронические истерики мешают здраво оценивать фразы посторонних людей?)))) Быть может стоит начать принимать успокоительные?) Вам-то уже врядли поможет, но окружающим однозначно будет спокойнее. На оскрбления я ещё не переходила,может это тебе пора принимать успокоительное? Удивляют меня такие ученики,да...тем,что требуют сестерции за обучение!
Завтра будет лучше...
|
|
| |
Dj_Fox_Trancer | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21.42.55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Впринципе Wounded_bird это нормально,я бы тоже попросил.И для наставника было бы хорошо,ученик бы быстрей продвигался по уровням...
Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Понедельник, 17 Ноября 2008, 21.48.38 |
|
| |
Wounded_bird | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21.59.14 | Сообщение # 14 |
ИстеричкА
| Уважаемый Dj_Fox_Trancer Раз мы уже ТАК разговариваем...)это моё мнение,ибо наставник тратит на лицу 200 фл и кучу нервов,так он еще и сестерции должен платить ученикам..)
Завтра будет лучше...
Сообщение отредактировал Wounded_bird - Понедельник, 17 Ноября 2008, 22.00.40 |
|
| |
Dj_Fox_Trancer | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 22.27.42 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Согласен с тобой милая Wounded_bird Но думаю тебе тоже бы не помешал 1 сес на 1 уровне,не так ли?))
Сообщение отредактировал Dj_Fox_Trancer - Понедельник, 17 Ноября 2008, 23.03.00 |
|
| |