Ну примерно таков мой ответ:
Для начала клан - это семья. В клане заводяться знакомство, отношения. Присутствует взаимовыручка. В клане вы будете чувствовать себя комфортно,так как будут люди,которые готовы поддержать вас в трудной ситуации. Так же клан даёт новые игровые возможности. Среди кланов ведуться войны, некоторые войны бывают очень захватывающие,некоторые помогают кланам выйти в люди и показать себя. Выйграв войну, клану даються кубки, эти кубки глава может обменять на новые места,на бесплатный ремонт и на бесплатное лечение в больнице.(список скоро расшириться я надеюсь) Так же при полном составе всем членам клана даёться бонус в опыте - +20%.
В клан обычно люди вступают,чтобы быть в коллективе,и разнообразить обычный и нудный кач новыми ощущениями. Чтобы создать клан требуеться:название клана, 5 ступень доблести(на данный момент), значёк клана(в формате gif и размером 25x16),легенда клана(не более 20000 символов кажется), сесы( в зависимости от склонности) и сайт клана(не обязателен). После того,как у вас всё это есть,вы подаёте на проверку по форме:
1. Ссылка на ник
2. Регестрирование клана
После того,как вас проверят,вы приходите в ратушу(находится в городе Лютеция) и подаёте заявку на создание клана.
После того как клан создан вам прийдёт системка,или же отказ от создания с указанием причины.
Если кто что-нибудь добавит,буду рад,так же задавайте вопросы,отвечу.
С Ув. Dj Fox Trancer